Selasa, 07 Maret 2017

Daftar Paket Wisata Cirebon

Paket Wisata Cirebon - Cirebon adalah satu lokasi di Propinsi Jawa Barat serta ada di pesisir utara Jawa atau yang lebih di kenal dengan jalur pantura (pantai utara). Lantaran tempat geogra×snya, Cirebon jadi satu diantara jalur paling utama yang menghubungkan pada kota Jakarta – Semarang – Surabaya. 

Sampai kini Cirebon banyak di kenal dengan kerajinan batiknya. Cirebon jadi satu diantara penghasil kerajinan batik paling besar di pesisir Jawa. Tetapi nyatanya Cirebon tidak cuma masalah batik motif mega mendung sebagai andalannya. Daerah ini dapat mempunyai potensi pariwisata yang besar. Tersebut 10 obyek wisata di Cirebon yang sayang untuk ditinggalkan : 

Wanawisata Ciwaringin 
Obyek wisata ini ada di Desa Ciwaringin. Disini, Kamu dapat jalan kaki nikmati panorama wanawisata. Seperti umumnya lokasi hijau di kota lain, disini Kamu juga dapat menjumpai pohon-pohon rindang terlebih pohon kayu putih. Cukup unik, ya? Wanawisata Ciwaringin ramai dikunjungi pada hari Minggu. Bila Kamu sukai memancing, ada Danau Ciranca untuk memuaskan hoby Kamu. Membawa pulang ikan fresh hasil memancing sendiri pasti bakal mengasyikkan. Diluar itu, ada arena motor cross yang ketika spesifik dipakai untuk laga balap. 

Desa Wisata Cikalahang 
Di desa wisata ini, hoby memancing serta wisata kuliner Kamu bakal tercukupi. Cikalahang adalah satu obyek wisata di Cirebon sebagai maksud favorite keluarga. Terdapat beberapa tempat tinggal makan dengan menu ikan bakar istimewa. Tidak cuma itu, Kamu juga dapat memancing sendiri ikan di kolamkolam yang sudah disiapkan hingga ikan ditanggung masih tetap dalam keadaan fresh waktu dimasak. Desa Wisata Cikalahang ada di Kecamatan Dukupuntang. 

Situ Sedong 
Situ Sedong adalah waduk buatan sekalian obyek wisata di Cirebon, tepatnya di Kecamatan Sedong. Tempat ini banyak dikunjungi keluarga waktu akhir minggu. Terkecuali dapat lihat panorama, ada pula permainan yang dapat Kamu pakai untuk bersantai berbarengan keluarga seperti bebek air. Bebek air dapat dipakai untuk melingkari Situ Sedong. Waktu paling baik untuk datang ke Situ Sedong yaitu pada sore hari lantaran cuaca tak panas, hingga Kamu dapat nikmati obyek wisata ini dengan tambah nyaman.

Bagi anda yang ingin menjelajahi cirebon dengan menggunakan jasa paket wisata Cirebon, kami sudah menyediakan informasi mengenai Daftar Harga Paket Wisata Cirebon Murah yang bisa menjadi referensi untuk anda dalam memilih paket wisata yang sesuai dengan harapan anda.

Harga Paket Wisata Cirebon 1 Hari
Peserta
Harga
5 Orang
Rp 300.000
12 Orang
Rp 280.000
18 Orang
Rp 250.000
30 Orang
Rp 225.000
50 Orang
Rp 200.000

Harga Paket Wisata Cirebon 2 Hari 1 Malam
Peserta
Harga
6 Orang
Rp 880.000
12 Orang
Rp 850.000
18 Orang
Rp 800.000
30 Orang
Rp 775.000
50 Orang
Rp 700.000

Tidak ada komentar:

Posting Komentar